遅ればせながらの「桃のタルト」 レシピあり

遅ればせながらの「桃のタルト」
  1. 1
    おいしそう!

☆桃のタルトもっと早くにアップしようと思っていたらもう10月に。。。ですが、こちら実際10月初めに作ったもの『福うらら』でご紹介している福島の桃の晩成品種「さくら白桃」はとっても日持ちが良いのですさらにコンポートにしていたので長く楽しめました♪しかも硬めの品種なのでこんな風にリンゴのように焼きこんでも美味^^こちらは米粉のタルト生地でザクザク食感で焼きこんだ桃ととても相性が良かったですこちらが第一......

uraraさん

uraraさん

食べることが大好き! たまに気合を入れて作ってあげるのも好き。 だけど「ずぼらな性格」が簡単なものばかりを作ってしまう食卓であります♪ 福島のこだわりのものお取り寄せサイト【福うらら】を営みながら、美味しいもの探ししています!