レシピブログ
☆手作り味噌仕込(5年目)2月に手前味噌を仕込みました今年で5年目になります過去の記事はこちらにて今年新たにチャレンジしてみたのはいつも茹でていた大豆を蒸してみました蒸した大豆はうま味があるとのことで仕上がりどんなでしょーそれともうひとつは初めて黒豆で仕込んでみました(半量の1㎏分を黒豆に)毎年2㎏を2回に分けて仕込んでますマイペースのため1㎏仕込むのに3,4時間はかかる^^;第一弾はこちらの材料...
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
伯方島酢大豆
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...