レシピブログ
☆手作り味噌仕込(5年目)2月に手前味噌を仕込みました今年で5年目になります過去の記事はこちらにて今年新たにチャレンジしてみたのはいつも茹でていた大豆を蒸してみました蒸した大豆はうま味があるとのことで仕上がりどんなでしょーそれともうひとつは初めて黒豆で仕込んでみました(半量の1㎏分を黒豆に)毎年2㎏を2回に分けて仕込んでますマイペースのため1㎏仕込むのに3,4時間はかかる^^;第一弾はこちらの材料...
大豆豆乳プリン
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
栄養たっぷり☆大豆入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット