レシピブログ
カンパーニュ 石臼挽きの粉です。 国産の石臼挽きも風味が良いです。 キタノカオリとブレンドしました。 酵母は乳酸菌とルヴァン由来で自家製の液種 お宿は黒ホッピーを使用しています 大小の気泡が泳いでいて なかなか元気なクラムです ほっぴ種は1週間以内に継いでやらないと酸味が強くなりがち・・・ まだまだ探りあいなほっぴ種です。 シロップを染み込ま・・・ ...
ホットケーキミックスH...
もち粉のチョコレートケ...
お豆腐抹茶ケーキ
材料3つで簡単生チョコ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜