レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶおろしのやさしい甘みが胃にやさしいおうどん。
★材料
(1人分)
うどん
1/2〜1玉
かぶ
1/2個
めんつゆ
適量
のり
ひとつかみ
わさび
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
かぶをすりおろす。
2.
うどんにすりおろしたかぶ・めんつゆをかけ上からもみのりを散らす。
3.
お好みでわさびを添える。
冷たいうどんでも温かいうどんでも美味しくいただけます。私は冷たいうどんが好きです♪
わかめスープで作る☆ま...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット