ごぼうと鶏もも肉の中華風混ぜご飯 レシピあり

ごぼうと鶏もも肉の中華風混ぜご飯
  1. 2
    おいしそう!

  具材を甘辛く煮て、   炊きたてのご飯に混ぜるだけ。   沢山煮て、小分けに冷凍しておけば、   いつでも、炊きたてご飯に混ぜて食べられます。       本日の料理     ごぼうと鶏もも肉の中華風混ぜご飯​         材料 4人分   炊きたてご飯 2合分 (具材) ごぼう 100g 人参 50g ピーマン 2個 鶏もも肉 200g 竹輪 2本 干し椎茸 適量 サラダ油 大1   ......

ター子さん

ター子さん

お料理レシピの他に日常のことも載せています♪