秋の味覚を味わう~さつま芋と鶏もも肉の甘煮 レシピあり

秋の味覚を味わう~さつま芋と鶏もも肉の甘煮
  1. 1
    おいしそう!

本日の料理     さつま芋と鶏もも肉の甘煮     材料 4人分 さつま芋 (皮つき) 300g 鶏もも肉 200g (下味) 塩 こしょう 片栗粉 油 各適量   ちくわ 2本 エリンギ 1パック ピーマン 2個 生姜 みじん切り ひとかけ   (調味料) 砂糖 大1 みりん・酒・しょうゆ 各大2 だし汁 1カップ   白ゴマ 適量         作り方     ① 鶏......

ター子さん

ター子さん

お料理レシピの他に日常のことも載せています♪