レシピブログ
かぼちゃの皮を使った 大学かぼちゃです。 皮も無駄なく 美味しくいただけます。 皮だけ大学かぼちゃ 材料 2~3人分 かぼちゃの皮 1/2個分 砂糖 大3~4 水 小2 しょうゆ 小1 黒いりごま 適量 揚げ油 適量 作り方 ① かぼちゃの皮を厚めに切る。 少量の油で色づくまでカ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
もちもち!!かぼちゃ餅
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...