レシピブログ
かぼちゃの皮を使った 大学かぼちゃです。 皮も無駄なく 美味しくいただけます。 皮だけ大学かぼちゃ 材料 2~3人分 かぼちゃの皮 1/2個分 砂糖 大3~4 水 小2 しょうゆ 小1 黒いりごま 適量 揚げ油 適量 作り方 ① かぼちゃの皮を厚めに切る。 少量の油で色づくまでカ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品