レシピブログ
漬け汁に味をしみ込ませ グリルで両面焼き上げた鶏の照り焼きに、 大葉、甘酢生姜、柚子を彩りよくはさみ さわやかな香りとともにいただきます。 手が込んでいるように見えるけれど、 実は、短時間で簡単にできます! 定番の照り焼きに薬味を添えることで 味に変化を持たせ、 見た目にも華やかなので おもてなし料理......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
白砂糖バター不使用!か...
超簡単!!家にあるもの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...