レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは👋😃 今日はうちでいつも焼いている定番のパン生地をご紹介します。 卵が入らないけど、バターと牛乳はたっぷりの柔らかいパンです。 サンドイッチに最適😃 焼いた次の日もこんなに柔らかです。 惣菜パンにも甘いパンにも使える万能生地です✨ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 強力粉 280g 薄力粉 20g(無くして強力粉300でも) 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 5g バター......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪