レシピブログ
こんにちは。 今日は質問をいただくことが多かった、デコレーションケーキ用のジェノワーズのレシピをご紹介します。 ケーキ作りの基本のスポンジ。 私なりのコツを書きますので参考にされてください。 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 18㎝丸型 全卵 4つ 小麦粉 110g (できればお菓子用) (90g) 砂糖 100g (できればグラニュー糖) (80g) 水あめ 10g 牛乳大1.5......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット