レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 秋冬になると焼きたくなる紅茶シフォン。 さっぱりと焼いて、クリームに絡ませて食べる大人の味です。 シフォン型 21㎝ ーーーーーーーーーーーーーーー 卵(L) 6個 (卵白 240g 卵黄80gほど) 油 80cc 砂糖 80g~100g 薄力粉 130g 砕いた紅茶葉 6g 冷ました濃い紅茶 80cc~90cc ーーーーーーーーーーーーーーーー ≪下準備≫ ・すべ......
レモンのシフォンケーキ...
珈琲シフォンケーキ♡
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...