レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターーがない!!! あっても高い!! ってなって早数年。 実はよっぽどの大事な日以外は オイルで焼いてるスポンジケーキ。 バターで焼くものとは違って 弾力が増して扱いやすいと思います! ちょっとやってみませんか? 18センチ丸型 ――――――――――――――― 卵(L) 4個 薄力粉 110g グラニュー糖 100g 水飴 (はちみつでも) 10g 油 20cc......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
イサキの塩焼き・フレッ...
ツナとレタスのオイルパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ