レシピブログ
最近、どんぶりが多い我が家です。 久しぶりの二色どんぶり。 そぼろの味付けは、 醤油・みりん・酒・砂糖でやっていたのですが、 味噌も入れるとおいしいよと聞いたので、 今回は味噌も入れてみました。 コク旨鶏そぼろ 【材料】作りやすい量 ・鶏ひき肉 200g [A] ・味噌 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 ・しょうが(すりおろし)小さじ1/2 フライ......
とろとろじゅわり!かぶ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ご飯がすすむ!こってり...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...