米粉de即席ナン レシピあり

米粉de即席ナン
  1. おいしそう!

最近、カレー食べてないなぁとポコ夫が言うので 久しぶりにカレーにしました。 米粉をいろいろなものに使ってみたいなぁと思い ナンを作ってみました。 結構、失敗が続いたので諦めかけました が、頑張れた。 イーストを使って発酵させるのではなく、 すぐに しかもフライパンで焼くのを 目指しました。 プレーンとチーズの2種類の味を楽しめますよ。 米粉de即席ナン 【材料】2人分(プレーン・チーズ各2枚) ......

ポコさん

ポコさん

2010年の夏に男の子を出産した新米ママです。家族で囲む食卓が美味しく楽しくあるように、盛りつけや器にもこだわりを。パンやお菓子を焼くのが好きです。