レシピブログ
最近お気に入りので、”桃のシャーベット”。洗ってそのまま冷凍庫へポン、後は食べたい時に取り出して、スーッと皮をむいて、適当な大きさに切るだけ。昨日の試食会では、クルミのクランブルをかけて出しました。見た目も可愛いし、何より美味しい どんなデザートにも相性抜群のクランブル の作り方はこちらへどうぞ...
スイカシャーベット
前菜に!食後に!氷ミニ...
ミックスベリーのシャー...
ひんやり♪簡単☆すいか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜