レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹バカになりつつあります。 茄子のグラタン。 前回、かぼちゃのスープでコンソメなしで作ったので、 トマトソースもいけるかも、と思って作ってみました。 (いつもはコンソメでぐつぐつ煮込んで作ります。) 玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒めて、 白ワイン、カットトマト、塩麹を入れてぐつぐつ。 途中味を見て、甘みが欲しかったのではちみつちょこっと。 ぐつぐつ・・・・・・。 いつもとは全然違うとって......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
お弁当にも◎簡単チーズ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...