レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹バカになりつつあります。 茄子のグラタン。 前回、かぼちゃのスープでコンソメなしで作ったので、 トマトソースもいけるかも、と思って作ってみました。 (いつもはコンソメでぐつぐつ煮込んで作ります。) 玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒めて、 白ワイン、カットトマト、塩麹を入れてぐつぐつ。 途中味を見て、甘みが欲しかったのではちみつちょこっと。 ぐつぐつ・・・・・・。 いつもとは全然違うとって......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
簡単*かぼちゃ豆乳クリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド