レシピブログ
塩麹バカになりつつあります。 茄子のグラタン。 前回、かぼちゃのスープでコンソメなしで作ったので、 トマトソースもいけるかも、と思って作ってみました。 (いつもはコンソメでぐつぐつ煮込んで作ります。) 玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒めて、 白ワイン、カットトマト、塩麹を入れてぐつぐつ。 途中味を見て、甘みが欲しかったのではちみつちょこっと。 ぐつぐつ・・・・・・。 いつもとは全然違うとって......
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
バターナッツかぼちゃと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...