レシピブログ
塩麹バカになりつつあります。 茄子のグラタン。 前回、かぼちゃのスープでコンソメなしで作ったので、 トマトソースもいけるかも、と思って作ってみました。 (いつもはコンソメでぐつぐつ煮込んで作ります。) 玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒めて、 白ワイン、カットトマト、塩麹を入れてぐつぐつ。 途中味を見て、甘みが欲しかったのではちみつちょこっと。 ぐつぐつ・・・・・・。 いつもとは全然違うとって......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット