レシピブログ
きゅうりを塩麹で揉んでしばらくおく。 しそを千切りする。 食べる前に合わせて、(これはめんどくさくてしそを上に乗っけただけ) だし醤油、ごま油をちょろっと垂らして出来上がり。 美味しいです! 白菜や、大根、茄子でやっても美味しかった。 しそじゃなくても生姜やみょうがとかでもいいと思う。 あと一品欲しい時によく登場します。 さて、11月半ばに大好きな親子がやってきます。 楽しみで楽しみで仕方がな......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...