レシピブログ
本日2つ目です。。 ☆蓮根でおやき (材料・2人分)蓮根150g お酢少々 ごま油適量 のっけてジュレポン酢お好みで ☆桜海老・青ネギの小口切り各大2 ☆白ゴマ・片栗粉各大1 ☆お塩小1/3 (作り方)① 蓮根は皮を剥き、お鍋に沸騰させたお湯にお酢を入れ、丸ごと少し茹でる。 ②あら熱が取れた蓮根は摩り下ろしボールに入れ、☆と一緒に......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ