ハロウィンメニューのレッスン

ハロウィンメニューのレッスン
  1. おいしそう!

ごきげんよう。本日はプライベートレッスンを開催。「ハロウィンメニュー」をテーマに4品を作りました。手作りパンと菜園風スープ、きのこのハーブマリネなど秋にぴったりのメニューとメインは、ミニかぼちゃにひき肉のフィリングを詰めた、オーブン焼きです。豪快にまるごと焼いて、主役の存在感をレンジで下加熱すれば、くり抜き作業もラクラクですよ。ライ麦と全粒粉の手作りカンパーニュには、かぼちゃの種をトッピングして......

shimaさん

shimaさん

世田谷区にて食を通じ 心の声を聞く、ホリスティック・フードケアサロンを主宰しています。