レシピブログ
蒸し鶏 ならぬ、「茹で鶏」を使った簡単レシピ。 ビールによく合います! 「チキンとアボカドの中華風サラダ」 鶏胸肉 1枚、 アボカド 1/2個〜 トマト 1個 セロリ 1/2本 パクチー お好みで ◯A ドレッシング 酢・ごま油 大さじ1、しょうゆ 小さじ2、塩・こしょう 少々 1.鶏肉は所々フォークで刺して、塩をした鶏胸肉を沸かした熱湯の中へしずかに落とす。再沸騰し、少し泳がせたらふたを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...