生姜味噌の豚焼きとポテトサラダお弁当

生姜味噌の豚焼きとポテトサラダお弁当
  1. おいしそう!

生姜を引き上げて、残った味噌。 すごく良い匂い♪ そのビニールの中に豚肉を入れて。 2時間くらい。 ごま油で焼きました。 ジューシーな生姜焼きっていう感じ。 パンチがあってランチに最適 十六穀米と水菜と生姜味噌豚丼(ながいっ)。 トマトとエリンギ(ハーブ炒め)とポテトサラダ。 完熟いちぢくヨーグルト。 そうそう。 このキムチ入れをお弁当箱に使って、 何日かたちます。 持ち運びで極度に傾けたり、 ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。