レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯のつもりで作った ピーマンの肉づめ。 旦那さんの帰りが遅いので 今朝のごはんになりました。 お肉をつめる前のピーマン(内側)に 軽く小麦粉を振っておくと、お肉が はがれないそうです。 しかし何回も表焼いて、裏焼いてと していたら、やっぱりはがれちゃった。 こちらコルドンブルーのパンレッスンで 作ったバタール。 なんと今まで食べたバタールの中で 一番美味しい。 やっぱりルヴァン(天然酵母......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...