朝からピーマンの肉づめごはん

朝からピーマンの肉づめごはん
  1. おいしそう!

昨日の夕飯のつもりで作った ピーマンの肉づめ。 旦那さんの帰りが遅いので 今朝のごはんになりました。 お肉をつめる前のピーマン(内側)に 軽く小麦粉を振っておくと、お肉が はがれないそうです。 しかし何回も表焼いて、裏焼いてと していたら、やっぱりはがれちゃった。 こちらコルドンブルーのパンレッスンで 作ったバタール。 なんと今まで食べたバタールの中で 一番美味しい。 やっぱりルヴァン(天然酵母......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。