デブッちょなチーズとベーコンのエピ

デブッちょなチーズとベーコンのエピ
  1. おいしそう!

昨日はコルドンブルーのパンレッスン でした。 ベーコンエピは旦那さんが好きなパン。 気合がはいります。 生地作りはいつもと同じ流れ。 目指せ活きの良い生地。 上手にベーコンとチーズを入れ込み 二次発酵して。 はさみで切ったら、左右に動かして 穂(epi)の形にしていきます。 お店で見かけるエピよりも太めで 食べ応えありそう ブリオッシュには赤くしたナッツで 可愛くお化粧。 すごく赤く......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。