今日も中田窯のうつわで朝ごはん

今日も中田窯のうつわで朝ごはん
  1. おいしそう!

母の作った混ぜご飯おにぎり。 会社の近くにはアンテナショップがあちこち あって、帰り道が楽しい。 今日は加賀野菜。 オレンジのトマト。 水菜も茎の部分が紫色。 レモンは広島。 はちみつにつけておきました。 国産は皮も安心。 最近、少しだけ余裕が出てきて。 ホッとしています。 そうすると。 色々考えたりすることもあって。 「ずっと」ってないんだなって思うんです。 いいことがずっと続いたらい......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。