続きのカンパーニュ

続きのカンパーニュ
  1. おいしそう!

先週の続き。 焼いていたのはカンパーニュ。 人生3度目の正直。 クープは開くのか。 ジェニー(準強力粉)100 キタノカオリ(国産強力粉)120 キタノカオリ全粒分20 マルチグレイン10 ゲランドの塩4 とかちの酵母5 酵母おこし用白湯50 酵母おこし用砂糖2.5 はちみつ5 水110 ライ麦適量(発酵カゴにふりかける) 息を止めてクープ入れ。 オーブンを300度。 天板と大きなステンレスボウ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。