カンパーニュ3回転

カンパーニュ3回転
  1. おいしそう!

昨日はずっとカンパーニュを焼いていました。 今回はトラディッショナルと春よ恋。 1回転目。 トラディッショナル200 春よ恋60 春よ恋全粒粉15 ライ麦20 マルチシリアル5 水160 ゲランドの塩4 はちみつ10 とかちの酵母5 とかちの酵母用のお湯50 ライ麦(発酵かごに振る)適量 いい具合に生地を張って。 サクッとクープも入れて。 焼きは220度。 手際よく焼いたのに......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。