甘酒カンパーニュ

甘酒カンパーニュ
  1. おいしそう!

仕込み水を甘酒にしたカンパーニュ。 粉はTYPE ER。 一次発酵をまだかまだかと待ちながら コーヒータイム。 成形して。 二次発酵後。 むくむくプリンプリン。 こういう状態だとうまくいくなっ期待大。 クープは「井」。 エッジは立たなかったけれど。 いつもよりも焼き色がいい感じ。 ほんのり麹のかおりと甘みのある カンパーニュになりました。 きんぴらとかサンドしたら......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。