ホシノさんでワッフル

ホシノさんでワッフル
  1. 1
    おいしそう!

起きたてほやほやのホシノさん(酵母)で ワッフルふるっふる。 材料を合わせて。 3時間室温(24℃)放置。 突然、美容院に行きたくなって。 冷蔵庫(野菜室)に入れて、そのままオーバーナイト。 翌朝、室温(23℃)に置おいて。 ニャンコ先生を病院に連れて行き。 帰ってきてから焼きました! 今まで食べたワッフルの中で。 一番美味しい! ちなみに粉はトラディショナル(準強力粉) バター......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。