レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新米のように麦にも旬があるようで。 期間限定の新麦を買ってきまして。 前日夜にイースト少なめで仕込んで。 冷蔵庫で一晩やすめて。 朝成形。 焼いたところ。 こぶ取りじいさん的な見た目ですが。 弾力のあるもちもち食感に。 粉の味もしっかりしていて美味しいです。 お水の吸いが結構いいので。 高加水にも良さそうです。 (今回は加水80%)...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...