小麦ヌーヴォーのリュスで朝ごはん

小麦ヌーヴォーのリュスで朝ごはん
  1. おいしそう!

焼きたてリュスティックで朝ごはん。 リュス生地は前日の夜仕込みました。 それを分割して。 二次発酵とって焼成。 もっと粉をつけて焼けば良かったな。 そういえば。 ブルドックさんとレシピブログさんのモニターに 参加することになりました。 今回は山本ゆりさんのハンバーグを作ってみる という企画なので。 今日はその前のお味見。 「うまソース」の「トマトタイプ」をソーセージに かけて......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。