レシピブログ
今日はかぼちゃとココアのパウンドを 焼きました。 上手に二層になってご満悦。 かぼちゃの層にはシナモンとラム酒を 効かせてます。 初お目見えのマトファーの16cm パウンドケーキ型です。 下に向かってスマートな形が綺麗な パウンドケーキに仕上がります。 火の通りもいいし。 問題点は敷紙作りがメンドくさい点。 (次回からは紙を敷かずに焼きます!) 材料(マトファーパウンド16cm 1台......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....