レシピブログ
今日はかぼちゃとココアのパウンドを 焼きました。 上手に二層になってご満悦。 かぼちゃの層にはシナモンとラム酒を 効かせてます。 初お目見えのマトファーの16cm パウンドケーキ型です。 下に向かってスマートな形が綺麗な パウンドケーキに仕上がります。 火の通りもいいし。 問題点は敷紙作りがメンドくさい点。 (次回からは紙を敷かずに焼きます!) 材料(マトファーパウンド16cm 1台......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...