スキレットでちぎりぱん

スキレットでちぎりぱん
  1. おいしそう!

久しぶりのパン作り。 そして購入してからずーっと 寝しっぱなしのスキレット。     作ろう、作ろうと思っていた 「スキレットでちぎりぱん」を作りました。   酵母は「とかち野酵母」     事前に酵母を起こして。     一次発酵後の生地をスキレットに配置。 夏だから発酵が早い早い。   二次発酵後に。     ソーセージとトマトをオリーブオイルで 炒めたものを真ん中に入れて。     とろけ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。