いろいろなクグロフ型

いろいろなクグロフ型
  1. おいしそう!

あこ酵母さんでパネトーネを作りました。 生地がたくさんできたのでいろいろな クグロフ型で焼いてみましたよ。     まずはマトファーのクグロフ型。 ころんと丸くて可愛い感じ。     こちらは千代田型のクグロフ。 小さいのが6個できます。 (3個は出来上がりを食べちゃった) クラストがこんがり美味しくできました。 パネトーネのクラム(中身のふわふわ)を 楽しみたいなら大きい型がいいかも。   そ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。