レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこ酵母さんでパネトーネを作りました。 生地がたくさんできたのでいろいろな クグロフ型で焼いてみましたよ。 まずはマトファーのクグロフ型。 ころんと丸くて可愛い感じ。 こちらは千代田型のクグロフ。 小さいのが6個できます。 (3個は出来上がりを食べちゃった) クラストがこんがり美味しくできました。 パネトーネのクラム(中身のふわふわ)を 楽しみたいなら大きい型がいいかも。 そ......
クグロフ~キャラメルカ...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)