レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、鎌倉で買ってきたスイスチャード。 とてもカラフルで可愛い野菜です。 ただ、、、どうやって食べたらいいのかしらと 迷いましてネットで調べてみました。 カラフルな茎の部分は炒めたり茹でたりと 少し加熱したほうが良いそうで。 葉は育ちきっていない(小さい)なら生でも OKだそうです。 葉も茎も生の状態でちょっとかじったら やや酸っぱい味がします。 この酸っぱ味は加熱すると消えるみた......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪