自家製酵母のパン教室に行ってきました。

自家製酵母のパン教室に行ってきました。
  1. おいしそう!

先週末、パン教室に(イレギュラー体験コース)行ってきました。     パン作りの中で一番好きかもしれない カンパーニュ。   たのしー。 パッカンの秘策をいろいろ聞きましたので 今週末あたり作ろうかなー。     チョコのカンパーニュは 甘すぎず、クランベリーもナッツも ごろりで口福。   かなりマニアックな教室なので 話についていくのがやっとですが 今のパンレベルからステップアップできそう。 ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。