レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、私の中でお菓子作りブーム中。 今週はガレットブルトンヌ。 土曜日に自転車で合羽橋に行って、 セルクルを6個買ってきました。 夜、生地を作り、日曜朝に焼く。 想像していたのは美しい模様の ガレットブルトンヌだったのですが。 膨らんじゃったので模様もなにも ないですね。 2番生地の方が落ち着いている。 生地づくりで思い当たるところがあって リベンジもしたい! しかし、......
きゅうりとキウイのサマ...
キウイドレッシング
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット