レシピブログ
今、私の中でお菓子作りブーム中。 今週はガレットブルトンヌ。 土曜日に自転車で合羽橋に行って、 セルクルを6個買ってきました。 夜、生地を作り、日曜朝に焼く。 想像していたのは美しい模様の ガレットブルトンヌだったのですが。 膨らんじゃったので模様もなにも ないですね。 2番生地の方が落ち着いている。 生地づくりで思い当たるところがあって リベンジもしたい! しかし、......
爽やかキウイのブランデ...
グレープフルーツとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
ゼリー入りフルーツビネ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!