ささ、夕飯シリーズだー
(なんか、色が薄いぞ・・・)
チキン南蛮
紫色したかぶのステーキ
金時豆の煮たの
切干大根のポン酢和え
お漬物いろいろ~
以上です。
チキン南蛮、ちょっと塩っ辛かった・・・失敗だわ
切干大根のポン酢和えはねえ、昨日テレビで「ポーラ」の社員食堂を観たの。
そこのランチも、今はやりのヘルシーなもの。
例のタニタ食堂や、女子栄養大学の食堂などと同じような感じで、500㌍くらいの......
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2世帯で、旦那君と二人ご飯です。
夕飯だけですが、大量に作りすぎて、メタボまっしぐらです。
なんとか、二人分の分量で作ることを目標に頑張ります!