レシピブログ
スパイスレシピ100本ノック、第8弾!! アニス<ホール>を使った、キャロットラペになります♪ 【材料 4~5人分】 にんじん 中2本(220gでした) 塩 小さじ1/2 ○オリーブオイル 大さじ1 ○アニス<ホール> 小さじ1/2 【作り方】 ①にんじんを千切りにしてボウルに入れ、塩をまぶし15~20分ほど置いておく 水分が出るので手でにんじんをしっかり......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
ピーマンとにんじんのピ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ