レシピブログ
ひじきたっぷりレンコンバーグです 豚ひき肉に玉ねぎと長ネギ(青い部分)と ひじきとしょうが塩コショーを入れて こねこね~ スライスしたレンコンで挟んでゴマ油で焼きます タカラさんの料理酒を入れて蒸し焼きにします タレはハンバーグを取り出したフライパンに 残った汁に小ねぎとポン酢を入れ あつあつをまわしかけ出来上がりです レンコンのサクサク おいしい~ ひじきも食べやすくなりますよ ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ