レシピブログ
冷蔵庫や冷凍庫に日持ちするストックの料理があると便利!:蒸し鶏 休日や時間のあるときに日持ちする料理をたくさん作っておくととても便利ですよね。いそがしい日々が続いていても、食生活はとても大切です。体力があれば、お仕事も遊びも全力で楽しめます。ではご紹介させてください。 最近、はまっているのが蒸し鶏です。 スープごと冷蔵庫に入れておくと5日はもちます。冷凍すれば、1か月もちます 。 他にもいろいろス......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット