レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分が豊富な鶏レバーの下ごしらえ 鶏レバーはお好きですか。苦手なかたも多いように感じます。独特の生臭さが原因ではないでしょうか。下処理をして、臭みを取りのぞくと、おいしくいただけます。 ぜひ試してみてくださいね。 材料 鶏レバー・・・・・・200g 白ねぎ(先端の青い部分)・・・・・・20センチ しょうが(輪切りしたもの)・・・・・・1かけ 酒・・・・・・50ml 水・・・・・・かぶるくらいの量 ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーを使ってクラム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...