レシピブログ
鉄分が豊富な鶏レバーの下ごしらえ 鶏レバーはお好きですか。苦手なかたも多いように感じます。独特の生臭さが原因ではないでしょうか。下処理をして、臭みを取りのぞくと、おいしくいただけます。 ぜひ試してみてくださいね。 材料 鶏レバー・・・・・・200g 白ねぎ(先端の青い部分)・・・・・・20センチ しょうが(輪切りしたもの)・・・・・・1かけ 酒・・・・・・50ml 水・・・・・・かぶるくらいの量 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...