レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分が豊富な鶏レバーの下ごしらえ 鶏レバーはお好きですか。苦手なかたも多いように感じます。独特の生臭さが原因ではないでしょうか。下処理をして、臭みを取りのぞくと、おいしくいただけます。 ぜひ試してみてくださいね。 材料 鶏レバー・・・・・・200g 白ねぎ(先端の青い部分)・・・・・・20センチ しょうが(輪切りしたもの)・・・・・・1かけ 酒・・・・・・50ml 水・・・・・・かぶるくらいの量 ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
鶏レバーとニンニクの甘...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....