レシピブログ
大根の皮を使った3種類の炒め物 こんにちは。りんです。 大根の煮物やサラダをつくるときに、皮はむきますか?そのまま捨ててしまいますか?じつは、皮にも栄養素がちゃんと入っているんです。煮物やサラダをするときに、皮ごといただくのがよいとされています。しかし、おいしさが少々半減する気がするので、わたしは、皮はべつに調理します。 大根の皮を厚く、かつらむきをします。そして千切りにします。この千切りした大根......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
出汁うま!~ツナと大根...
激ウマっ!大根ときゅう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...