レシピブログ
濃厚でクリーミーな牡蠣のソテー 冬に出回っている真牡蠣の旬は、11月から2月です。ぶりと同じく、そろそろ時期が終わるので、さいごはソテーを楽しみました。 かきのクリーミーな食感が、バターしょうゆの味付けによって、より濃厚になります。 よかったら試してくださいね。 濃厚でクリーミーな牡蠣のソテー 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 さいごに おまけ:り......
炭火で作る『カキ』の陶...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト