レシピブログ
たこがやわらかい!トマト煮込み こんばんは。 おばあちゃんのトマト煮込みは、鶏肉が定番ですが、わたしはたこでも作ります。すぐ固くなってしまうたこは、じっくりと時間をかけて煮込むとやわらかくなります。圧力鍋を使えば、すぐですけどね(笑) では、ご紹介させてください。 材料(2人分) たこ 1本 マッシュルーム 1パック にんじん 1/2本 玉ねぎ 1/4個 じゃがいも 1個 煮汁 水 100ml 白......
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋焼き力うどんです☆
味噌仕立てのカワハギ鍋
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト