レシピブログ
たこがやわらかい!トマト煮込み こんばんは。 おばあちゃんのトマト煮込みは、鶏肉が定番ですが、わたしはたこでも作ります。すぐ固くなってしまうたこは、じっくりと時間をかけて煮込むとやわらかくなります。圧力鍋を使えば、すぐですけどね(笑) では、ご紹介させてください。 材料(2人分) たこ 1本 マッシュルーム 1パック にんじん 1/2本 玉ねぎ 1/4個 じゃがいも 1個 煮汁 水 100ml 白......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド