レシピブログ
喰っちゃあいかんのか? へようこそ! 今日の食材は「カキの塩辛」です。なんと言いましょうか?何がメインなのか?今回はカキの塩辛を調味料として使用します。以前買った市販品のカキの塩辛。あまりの塩分の高さに利用方法を思いつかないでいた。時折おいらも普通の夕食を作ることがあるのだが・・・・今回はスパゲッティが食べたいとのリクエストだ。うむむ・・・・カキの塩辛の出番じゃの。しかし、あんまり独創的すぎる味で......
小松菜とカキの中華炒め
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...