レシピブログ
喰っちゃあいかんのか? へようこそ! 今日の食材は「カキの塩辛」です。なんと言いましょうか?何がメインなのか?今回はカキの塩辛を調味料として使用します。以前買った市販品のカキの塩辛。あまりの塩分の高さに利用方法を思いつかないでいた。時折おいらも普通の夕食を作ることがあるのだが・・・・今回はスパゲッティが食べたいとのリクエストだ。うむむ・・・・カキの塩辛の出番じゃの。しかし、あんまり独創的すぎる味で......
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット