夏場のボラの皮付きの刺身

夏場のボラの皮付きの刺身
  1. 1
    おいしそう!

喰っちゃあいかんのか? へようこそ!今日の食材は 「ボラ」です。ボラはボラ目ボラ科のお魚。さあ、今日も?頑張って更新だ。今回も7月のお話。世間一般にボラは冬が旬で、それ以外は臭いなどの表現が多い。果たしてそうなのか?ほんとぉ~かぁ~?ぜったいかぁ~?そもそも、ボラが臭いってのは何がどのように臭いと言っているのか?まずはソコからだ。ボラは、なかなかの体臭を持っている。そのニオイを嗅げば、一発でボラ......

釣キチちゃんさん

釣キチちゃんさん

釣り好き釣キチガイのサラリーマンです。