レシピブログ
“喰っちゃあいかんのか?” へようこそ!今日の食材は 「スッポン」です。スッポンはカメ目スッポン科スッポン属の爬虫類。スッポン鍋の残があるんです。でも、ガツガツ喰えるほどの量は無いんです。そんな時はどうするんだぁ~い?スープだよっ!って事で、スープ状態にしてみよう。フライパンに投入!さすがスッポンだ。ゼラチン質が半端ではない。なんかちょっと感動。多少水を加えて加熱。さあ、色々投入していこう。無論、......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き