レシピブログ
“喰っちゃあいかんのか?” へようこそ!今日の食材は 「スッポン」です。スッポンはカメ目スッポン科スッポン属の爬虫類。スッポン鍋の残があるんです。でも、ガツガツ喰えるほどの量は無いんです。そんな時はどうするんだぁ~い?スープだよっ!って事で、スープ状態にしてみよう。フライパンに投入!さすがスッポンだ。ゼラチン質が半端ではない。なんかちょっと感動。多少水を加えて加熱。さあ、色々投入していこう。無論、......
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
市販のカレールーを使っ...
ほっこり♪きのこだらけ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...