レシピブログ
外でも食べる機会が無い鶏南蛮を作ってみました。付け合せはレタスの千切り、きゅうり、トマトしっとり柔らかに仕上がった鶏南蛮です。作り方鶏もも肉 1枚食べやすい大きさに切って軽く塩、胡椒で下味を付けます。小麦粉を振って溶き卵を付け180度の油で揚げます。ボールに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...