レシピブログ
外でも食べる機会が無い鶏南蛮を作ってみました。付け合せはレタスの千切り、きゅうり、トマトしっとり柔らかに仕上がった鶏南蛮です。作り方鶏もも肉 1枚食べやすい大きさに切って軽く塩、胡椒で下味を付けます。小麦粉を振って溶き卵を付け180度の油で揚げます。ボールに......
名古屋名物手羽先を食べ...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...