レシピブログ
今宵は和食で冷酒を頂きたい気分です。献立はささみときゅうり、大葉の梅肉和え鍋に水、塩、酒とささみを入れ中火にかけます。沸騰しかけたら弱火にして4分したら火を消しそのまま冷める迄置きます。茹で汁と共に密閉容器に入れ保存です。お魚屋さんからおまけで頂いた鱧の子......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜