レシピブログ
今宵は和食で冷酒を頂きたい気分です。献立はささみときゅうり、大葉の梅肉和え鍋に水、塩、酒とささみを入れ中火にかけます。沸騰しかけたら弱火にして4分したら火を消しそのまま冷める迄置きます。茹で汁と共に密閉容器に入れ保存です。お魚屋さんからおまけで頂いた鱧の子......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト