レシピブログ
週末のお楽しみに今年も作りました。 カキ220g 大根おろし 少々 塩 少々 酒 大さじ1 オイスターソース 小さじ1 A にんにく 2かけ 塩 小さじ1/3 たかのつめ 1本 ローリエ 1枚 カキは大根おろしでそっともんで汚れを取る。塩少々を振りかけておく。 水気を拭いたカキをフライパンに酒大さじ1と一緒に入れて火にかける。 でてきた水分がかなり少なくなったらオイスタ......
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット