レシピブログ
週末のお楽しみに今年も作りました。 カキ220g 大根おろし 少々 塩 少々 酒 大さじ1 オイスターソース 小さじ1 A にんにく 2かけ 塩 小さじ1/3 たかのつめ 1本 ローリエ 1枚 カキは大根おろしでそっともんで汚れを取る。塩少々を振りかけておく。 水気を拭いたカキをフライパンに酒大さじ1と一緒に入れて火にかける。 でてきた水分がかなり少なくなったらオイスタ......
炭火で作る『カキ』の陶...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り